Auxiliar Administrativo de Galpones de Empaque, Chacras y Frigoríficos

Duración: curso virtual - 8 semanas

 Perfil del Egresado

El auxiliar o asistente de cualquiera de estas empresas es aquel que asiste al supervisor, jefe o dueño en las tareas diarias como: procesos productivos, retirar materiales de producción, tramites en organismos públicos, pagos, documentación para cargas, etc.

Esta capacitación está dirigida a jóvenes que quieran acceder a su primer empleo en el sector de la fruticultura y que no posean experiencia en el rubro. Con este curso lograran sumar los conocimientos necesarios para insertarse en el campo laboral de las distintas empresas frutícolas en vistas de que se aproxima la temporada de cosecha.

 Plan de Estudio

El curso ha sido pensado para cubrir estas situaciones, es por ello que se capacitará a los asistentes con los conocimientos en:

  • Proceso de producción en chacras
  • Proceso de empaque, almacenamiento y carga de frutas
  • Proceso de ingreso en frio
  • Nociones generales sobre documentación de exportación
  • Documentos de uso comercial en el rubro frutícola
  • Tramites en banco, manejo de cheques
  • Documentos de transporte: guías, remitos
  • Diligenciamientos de pago a proveedores y otros organismos